Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 189.30, то стало выгодно открывать ордера на бай. Два из них буду использовать.В очередной раз гистограмма...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
Можно констатировать факт - USD/JPY остается самым спокойным мажором, которому все фиолетово относительно каких то внешних драйверов и пара живет, можно сказать, своей жизнью. Вот и сегодняшний день - яркое тому подтверждение: в то время, как...
SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...