Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 41890,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Сейчас цена валютной пары NZDUSD торгуется примерно в 0.58009. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Движение вчера было довольно сильное и цена очень сильно провалилась. Сложно будет с таким депозитом вытянуть его с замка. Учтивая что еще и есть просадка и свободных средств уже мало, то вытянут будет сложно депозит с просадки. Наверно лучший...
Не знаю как даже описать. Иногда действительно как будто накрывает некая полоса, то белая, то чёрная. Вот после чёрной очень заметно белую полосу, это такое ощущение, будто у тебя наконец-то всё начинает получаться. Баланс начинает расти, прибыль...
Срослось, но не настолько всё радостно у меня. С нефтью действительно повезло и на ней я зафиксировал Профит, но меньше чем хотел. Не сумел дождаться тейка, прикрыл руками. А виной тому как раз таки этот сильный рост Фунта, ведь благодаря профиту с...