Привет всем! Коллеги, приветствую! Смотрю, ночью на фоне введения Трампом пошлин, золото (GOLD) новый исторический максимум нарисовало, затем пошёл откат вниз. Но что-то в целом тут как-то слабо движемся, в отличие от других инструментов. В общем,...
По эфириуму на дневном графике все больше склоняюсь к мнению, что сейчас развивается заключительная субволна «с» второго нисходящего зигзага «Y» в виде конечной сужающейся диагонали. И если это так, то дальнейший потенциал снижения актива будет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF пошли на обвальное падение цены в рамках сегодняшнего дня и примечательно, что падение идет ровно от верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу, от уровня 1.1463 и на текущий момент...
У первого может и есть преставление какое-то, но это не говорит, о его способностях торговать прибыльно и стабильно. Я думаю, что нужны годы, чтобы себя более и менее подготовить к успешному трейдингу, пары месяцев, точно не хватит. Поэтому, я бы...
Trademe, мне передали, что все снятия были сейчас обработаны с нашей стороны, ожидайте зачисления со стороны банка, т.к. Вы выводите на карту, то зачисление от процессора перевода может занимать до 6 банковских дней. Но обычно средства поступают...