GBPUSD_M15 Кручу-верчу, а не получается у меня начало третьей в третьей. Лезет слишком явный треугольник и никуда его не денешь. А если был треугольник - то только в четвертой, а значит вторую только надо начинать. С одной стороны Франк и Индекс не...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 1.41238. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
А там вообще ювелирная отработка вышла. У меня же ТП стоял на 161,11 как писал в том посте, в итоге снизились к 161,08+спред 3 пункта как раз реализация. Ну ты у нас отличаешься профессиональным глазом, можешь и любишь выжать с рынка максимум...
Ответные пошлины вряд ли вернут доллар на исходную. В надежде на профит, вот это точно. В итоге стоп. Ох, и не завидую я торгующим без стопов сейчас, поскольку индекс доллара сейчас реально токсичен и глядя на скорость его токсичности может...
Так оно и получилось, что рынки ждали заявлений Трампа о пошлинах, при чем он это сделал в межсессионный период, после окончания американской сессии, наверно чтобы волатильность поубавить, хотя она и так довольно приличная была, но сразу...