Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0785) Если цена ниже не пойдет буду...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, так вчера и не определился с дальнейшим направлением, поэтому продолжил движение в границах бокового канала. Сегодня, во второй половине дня, выйдут важные новости по доллару, и может быть они как-то поменяют...
XAUUSD Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Появление текущей цены 1.84742 в фибо области между уровнями -50(1.84094) и 0(1.84743), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
А что тебе мешает в тренде не открывать сделки? Вот если ситуация непонятная во флэте и ты стараешься её пересидеть, то ведь и при направленных движениях тогда такой сценарий возможен ведь. А вот в ситуации с GBP/USD думаю, что покупателям еще...