У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
EURCHF ЮГ. Цена пробила уровень 0,9350. Претендентов сталось двое и один в шаге от победы? Расширение по AUDUSD исключать нельзя. Остается 4 варианта, включая текущий и оба оставшихся кандидатов в одном касании до победы. Куда бы поезд не пошел,...
Продавцам в валютной паре GBPNZD удалось вырваться из торгового диапазона вниз. Есть вероятность, что снижение продолжат и дальше в сторону юга. Ближайшая цель продавцов - уровень 2,1900. Если продавцам удастся добраться до этой цели, тогда и до...
GBP/USD. Приветствую. Часто говорят, что в Соединенных Штатах ожидается смягчение и это по идее должно привести к некоторому удешевлению бакса. Но судя по всему Фунт Стерлингов дешевеет гораздо сильнее, чем доллар. Хотя, мы не знаем в полной мере...