Приветствую. Согласен с вами полностью. Всё криптовалюты смотрят вниз. И #Ripple не исключение. Падение ожидается серьёзное и смогут или нет поймать данную монету чтобы она не ушла слишком глубоко я не знаю. Вроде бы 1.9500 выглядит сильным...
#GOLD Витя ты сам понимаешь, что Трамп то вводит, то потом отменяет, Канада и Мексика только на 1 день оказалась под пошлинами, я так понимаю Трамп просто медленно и уверенно будут продавливать шантажом свои интересы, интересы США, и у него это...
#NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...