Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDNZD и выделил от уровня поддержки 1.0933 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария уже на следующей недели. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки...
Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX заканчивающаяся неделя была довольно драматичной, хотя снижение началось ещё на предыдущей неделе, но на этой снижение сильно ускорилось на фоне снижения ставки ФРС и индекс опустился примерно к...
GOLD Быки, можно сказать полностью себя реабилитировали, практически полностью отыграв падение котировок GOLD, вызванное ястребиной риторикой Джерома Пауэлла после решения о снижении ставки в США. Цена в пятницу подобралась к уровню сопротивления...