На криптовалютах опаснее торговать с большими рисками, поскольку они могут двигаться резко, часто и на большое количество процентов. Поэтому все-таки предпочтительнее спот. Да, если есть деньги и желание, можно все-таки рискнуть и заработать...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась внутри формирующегося накопления. Как уже неоднократно говорил, по данному инструменту вполне себе допускаю, что...
рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к минимумам сходить...
Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....