Да, я по #Bitcoin строго бык сейчас, ибо на этой неделе цена наконец то выдала рост выше 100000, который ждал несколько недель. Институциональный интерес сделал свое дело, на рынок зашли большие деньги, а они работают в долгосрок обычно, поэтому...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Я на этот рост настроена уже давно - скажу честно, поначалу даже пробовала покупать #Litecoin, но криптовалюты имеют такую особенность - очень долго во флетах могут стоять после импульса, перед новым импульсом, поэтому перестала засматриваться на...
USD/CAD Котировки валютной пары USDCAD показывают рост, но пока не дают возможности для захода в рынок, поскольку покупать уже не выгодно, а продавать ещё рано, поэтому пока лучше быть вне рынка, но если будет какое-то хорошее движение, тогда можно...
EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. На графике,...