Видимо, до ледникового. Насколько я понял, могу ошибаться (чтобы он меня снова не обвинил в клевете) ему не понравилось, что я своими деньгами не так распорядился. То ему не нравится, что я отвечать не хочу на его посты, то ему не нравится...
После того, как в последней декаде апреля цена валютной пары USD/JPY протестировала мощную линию поддержки (приблизительно 140.00), инструмент взял курс в северном направлении. Цена приблизилась к линии разрыва, получившейся после гепа в первой...
Мое почтение! Снова палка о двух концах: то ли вниз, то ли вверх, но вчера указывал диапазон продаж 1.1287-1.1293 по Уровням Реакции и от него же продавал валютную пару EURUSD. Теперь пусть решают, куда им идти уже на открытии недели, только если...
Всем привет! Да инструмент уходит в откат. У покупателей пока не хватает хорошего топлива, вернуть пару на северный путь. Ну в принципе ничего пока страшного нет. Откаты это даже хорошо, в плане более интересного захода. Главное, чтобы слишком...
Крутой конечно рост получили за пару дней, монеты по 30-40 процентов роста показали у меня, давно конечно такого не было. Надеюсь, что это не разовая акция и рынок продолжит накачиваться новой ликвидностью! Эфир показал рекордный суточный рост за 4...