Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
NZD/USD darkgarage, открываем недельный таймфрейм по паре nzd/usd и видим, что ранее пара торговалась на протяжении 5 лет в рамках нисходящего ценового канала. Данный канал неоднократно пробивался как в южном, так и в северном направлении. Как раз...
Привет! Нейросеть еще умеет кодить сСоветники и индикаторы. Правда с mql есть некоторые проблемы, потому что ИИ не любит язык программирования С++. Если что-то делать то надо переходить на Python, не этом языке нейросеть пишет 95% кода, который...
AUDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6479 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это...
Считаю время пришло лонговать по паре AUDCAD, так как снова на графике дневном прекратился нисходящий тренд, а начался развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...