Ждем решения по ставке от ЕЦБ и самое главное сопуствующие комментарии. Возможные сценарии: Если глава ЕЦБ намекнёт на продолжение снижение ставок, то это ослабит курс евро, можем уйти к 1.1250. А вот если глава ЕЦБ выразит осторожный оптимизм или...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6385. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6385 с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3260. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3260 с целевыми...
А мне нравятся конкурсы на демо-счетах. Недавно я занял третье место в одном недельном конкурсе. Там приз был всего 26 долларов, но реальные деньги. Заплатили, и можно вывести хоть на кошелёк, хоть на торговый счет. Я снял на счет, чтобы продолжить...
После вчерашней бычьей свечи логично было ждать продолжения роста данной валютной пары. Лично я ожидал тестирования покупателями уровня локальных максимумов (1,14731 EUR/USD). Но цена сегодня идет в южном направлении. Такой откат в рамках...