Привет всем! Коллеги, приветствую! Я бы не сказал что ситуация флетовая. Ну как, если брать завершившуюся неделю, то да. Но, вот как раз сегодня посмотрю уже на недельный временной период. Тут этот восходящий канал ещё лучше видно. И вот пока всё...
EURJPY. Добрый день. Начинаю тщательно рассматривать валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 163.34 к уровню 162.00. Торговый день был завершен на уровне 162.19. Да, теперь над валютой рулят только продавцы....
Добрый день! Откат прекрасно может продолжаться до уровня 1,2800. Здесь как раз у нас не перекрытая область. Потом, если будет продолжение роста, то уже, скорее всего, после середины месяца. Покупатели так активно двигали цену выше на начало...
Поняла! Вот так понемногу начну понимать работу советников!!! Привет! Посмотри, потом напишешь, что да как. Нет, стрелки, это отдельный индикатор. Я выставляла настройки для работы на пятиминутке. На мой взгляд, интересный индикатор MACD с часовым...
Есть что-то такое в правилах, тоже слышал краем уха. Так это на новостях, другое дело щипаешь в течение дня. Главное - не увлекаться. Да уж, вышла грусть печальная. Время от времени появляется в конкурсах, впрочем, без дара речи. Вот. Помнил,...