Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday January 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2350. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
GOLD Сделаю поправку: не весь народ готов свою страну пустить под откос ради Америки. А вожаки, которые подчиняются Соросу и отдельным службам ЦРУ и ему подобных. А народ — ну что народ, главное — народу рассказывай сказку про врага и где сад...
GBPUSD. Доброго. М да уж, хорошо вчера покупки сыграли, даже не опустили цену в зону покупок, которую отмечал, сразу ударили по северу. Видать решили снести продавцов. В принципе покупатель вчера закрыл цену в зоне продавцов, ну и ещё объёма валил...