GOLD, D1. Если об индикаторах завели речь, то у меня тоже по MACD предел уже есть на рост, но по RSI он только начался. Противоречивая сигнальная карта по золоту, поэтому я ориентируюсь на уровень, который уже внизу. От него пока не дошли по фибо...
Валютная пара USDCHF - график старшего периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в...
В текущий момент, валютная пара NZDUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.59281, находится выше верхней границы - 0.59235, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Хорошего четверга, Руслан! GOLD, H4. По поводу разворота - на 4 часовом графике гораздо лучше видно коррекцию. Да и поддержка более актуальная и, если она у меня будет пробита на 3214.11, тогда дальше вниз на твою поддержку идём по дням к 3173.71....
GBP/USD Утром внутри дня был слабый южный сигнал, но, к сожалению, пока так и остался слабый сигнал, развития пока нет. Да и для укрепления позиции желательно для начала обновить нижний уровень 1.3200, это на сегодня даст силу продавцам, чтобы цену...