Британский фунт за доллар на графике дневных свечей D1. Валютная пара очень чётко отработала ранее намеченные цели T1 и T2. Сегодняшняя дневная свеча нашла область консолидации между этими двумя уровнями. Полагаю, с открытием американских торгов...
Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.38) Возможно при появлении...
#NG. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Привет, Камилочка. Да, жаль, что не получилось взять это восходящее движение, хотя оно просматривалось. Истинное движение, а не вынос стопов? Так вот выноса стопов продавцов как раз и не было пока. Если брать классику как написано в учебнике, то...