GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай по уровням недельного пивота, то по уровням недельного пивота после их сегодняшнего пере расчёта мы открылись в продажи. И пожалуй это единственно хорошая...
Кто как умеет, тот так и оценивает. Правда в текущей ситуации очень сложно выдать какую-то оценку движению EURUSD, рынки как-будто ждут чего-то, одна нефть исполнила прогноз по снижению. Евро продолжает болтаться в пределах 50 пунктов от важного...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...
Завтра закрытие свечи апреля и эта свеча - это триумф быков, не часто видишь три свечи MN подряд с такими длинными бычьими телами, особенно апрельская. Свеча апреля, уровень открытия = 1,2913, мин = 1,2707, мах = 1,3442, а вот уровень закрытия...