Салам!! AUD/USD, вчера сузил свой боковой диапазон, и продолжил продвижение в нём, но это сути не меняет. Так как до этого, пара, всю прошлую торговую неделю, продвигалась в границах бокового коридора, где верхней границей был уровень сопротивления...
GBP/USD Всем привет! Хороших выходных! К концу торговой недели получили небольшой рост без пробоя сопротивления 1,3350, и после есть снижения. Тут можно рассматривать разные варианты. Если откроем тайм фрейм Н1, то тут тенденция нисходящая, а север...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Спать можно в разное время - к примеру я не ложусь спать в 22.00 часа, ну а движения на азиатской сессии начинаются уже с открытия нового дня, правда в этот момент ночной спред еще (расширенный), но вот в 00.30 он стает обычный (на EUR/USD) и с...
Продолжаю анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме. Почему я выбрал именно этот временной промежуток? Причина в том, что по нему я жду снижения до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который находится по цене 1.3730. Как видно на...