Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
Привет, Ириша! Ну мы же приличные люди, хозяйки нет, вот и мы сидим тихо и не безобразии, а то ты ругаться будешь. Ты бы хоть какой намек дала, что ищешь на графике Это самое главное, а если торговля в тягость, то и заниматься ей приходится через...
EURUSD Пятница выдалась флетовой и практически без новостей - видимо за неделю так налетались что надо отдохнуть. На счет закрытия - стоит подождать потому как из опционного канала на сегодня не выпали, хотя и тестили низ на 1333. Устояли поэтому...
EURUSD Привет. У меня даже на месячном отработали север сполна. Ждал роста до скользящей средней ЕМА 200, а это ближе к 16 фигуре, получили этот рост, а теперь можно на откат: А вот на дневном тайм фрейме есть вариант боковика, и после уверенное...
USDCHF D1, как и по всем мажорам пара франка на этой неделе развернулась в коррекцию и доллар начал коррекционный рост. Признаки это при достижении годового минимума на уровне 0.8157 сформирован свечной разворотный паттерн. Это фрактал на рост со...