Приветствую. Понимаешь Валера, то что у меня постоянно проблемы, это как раз нормально, так и должно быть. А вот то что у тебя их никогда нет, это гораздо интереснее. С верификацией тоже, интересно. В 2022 я уже делал все эти селфи игрушки и они...
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 Разворачиваемся на север, это неизбежно - идём прямо к 0.9363 или 0.9288, где тут же уйдём к 0.9512. Прекрасно справилась с разгадкой этого хитрого рынка, наконец-то увидела ясную картину, EUR/USD явно...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 188.97 и у меня по ней на текущий момент идет сигнал к покупкам согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе и целью роста выступает сопротивление в районе...