Иногда тоже замечаю. Форекс, не всем прибыль даёт. Не рассказывай о проблемах в жизни они у всех, надо их оставлять дома не здесь. Ты что слил? 1 икс сделал? Да вроде бы можно снять до 100 баксов без...
Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась под индикаторы Ма И хама и теперь у нее больше шансов на продолжение продаж, чем на разворот в направление покупки и первую цель для...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
Приветствую. И так или иначе, а основным для меня остается именно восходящее движение по паре EURUSD. Но конечно же надо отметить, что мы не плохо провалились или же откатили. При чем тут по всей видимости мутит Трамп, потому что он сдал назад в...