Ни чего не понятно, но очень интересно. Я так и не понял, ОПЕК+ это как как Вы писали раньше плохо? Или всё таки хорошо, так как они стабилизирует цены. Следующих вопрос, Вы ссылаетесь на новость, что цена на нефть может упасть в 2026-2027 годах....
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484447 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Сейчас конечно пока ничего не понятно по движению цены и спешка может только навредить, а я так понимаю чем больше вот такое движение тем сильнее проявляется это желание отработать просадку. Но пока придется еще потерпеть и дождаться нужного...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. На дневном графике боковик идет в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Взглянем на...