Приветствую коллега! XRPUSD Н1 Рипл после долгого затяжного снижения с 1.045 до 0.99 наконец то нащупал дно и сейчас на 1.0015, чуть выше EMA9 1.0003 и медианы боллинджера 1.0005. В отличие от прошлого раза коллега, когда цена просто застряла у...
У нас на четырёхчасовом графике валютной пары XAU USD. Ещё утром в пятнице цена пары развернулась от уровня 4310 и двигалась на север. Сейчас цена золота находится чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4375. Скользящей...
Прошедшая торговая неделя действительно подтвердила мою мысль о завершении южной откатной волны. При этом пошла потихоньку активизация покупателей. Я бы сказал: умеренно, но зато уверенно. Комбинация двух крайних свечей на W-таймфрейме однозначно...
USDCAD, M30. Когда тренд доходит до границы Луни полторы недели спокойно сползал вниз и вот дошёл до черты, за которой я отметил последнюю серьёзную поддержку: H4 1.38696. Цена буквально трётся о неё, а МА давит сверху. Индикаторы намекают, что...
А теперь, прежде чем, переходить по EUR/USD на рабочий Н1, посмотрю, более менее, серьезный тайм - Н4, а тут, уже нет того приоритета, который я озвучивал, оценивая дневной график. Итак, на Н4 очень четко выделен торговый диапазон, в котором пара...