Что-то уж слишком затянулась плоская коррекция по фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике. Я еще раз пересмотрел внутреннюю структуру 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, мы имеем дело с формированием горизонтального...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые цены и за счет технического момента, не пропускают быков для возобновления перелома общей нисходящей тенденции. На графике,...
Мне кажется если пробьют 1.0330, то на этом не остановятся, а минимум снизятся к 1.0230. А вообще с такой политикой ФРС, которую они озвучили на своём заседании, то падать EURUSD до самого паритета. И Трамп здесь совсем не причём, разница в ставках...
В данном случае есть собственная ТС от которой зависит развитие событий и как минимум эта ТС должна работать и должна быть проверена трейдером прежде чем приступать к реальной торговле на форекс. В любом случае есть несколько вариантов развития...
Вот смотри, как у меня получается. Глобальный тренд бычий и это видно даже по тому, какой мы имеем с тобою недельный канал с устоявшимся трендом. Сейчас можно говорить только о том, что тренд старенький, дряхленький и возможно увидеть в скором...