Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.13794 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Доброго здравия, Юра! На чем попытка роста вчера-сегодня совершенно непонятно, но приоритет при этом так и не обозначился. Во вторник 29 апреля нас ждет пустой день по ФА-событиям, драйверов обычных нет, из необычных - 100 дней Трампа, который...
GBP/USD ,технический анализ. А в итоге бычий добой до сопротивления 1.34299 всё же состоялся, но поди угадай это движение вчера на куче косвенных сигналов о скорой коррекции. С такой же легкостью как вчера протестировали быки верхнюю границу...
На этот вопрос я уже вам ответил. Но я иногда торгую или наблюдаю движение рынка на счетах 5-6 брокеров, чтобы выявить наиболее выгодные условия торговли для получения прибыли. Конечно, основную прибыль приносит или съедает спред. У разных...
Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27, но закрепится под ним не смогли. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Вчера продавцы валютной пары usdjpy как я и...