Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...
ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Спасибо за подробный ответ, думаю не только мне было интересно узнать эти некоторые подробности) Да, есть доступ к версии 2_14_36, изучаю пока первую структуру, по остальным структурам знания пока не полные. Пока наблюдаю на демо что да как,...