#USD/CHF. Привет, коллега. Ну тут уж как получилось, так как в пятницу было довольно много новостных вбросов. Которые и кидали рынок в разные стороны, и вбросы эти были по поводу Трампа и пошлин. По итогу Белый Дом подтвердил, что в субботу пошлины...
Видел таблицу конкурса. Ты опять слил депозит. Вы там как пауки банке, пытаетесь выбраться на верх к заветной тысяче, падаете и снова начинаете. И так все месяцами по кругу, как белки в колесе. Не вижу смысла тратить зря время. Лучше бы писал...
Пробуй, потом расскажешь как лучше получается, я поставил ТП 40, вроде нормально, тут же расчет на то что золото будет много пунктов ходить, а если будет меньше ходить то и сделка будет долго в рынке быть, а там бот может еще открыть и будет...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
Да вроде как понятно что GBPUSD настроилась на продолжение снижения, так как закрытие было ниже на 50 пунктов от максимального объема недели 1,2443, значит набирали там скорее всего продажи и эти медведи будут стараться опустить цену на фигуру от...