Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
GOLD Таня, поздравляю тебя с праздником 8 марта! @>- Вчера вновь GOLD не выбрало направление, но на дневном графике сокращающиеся бычьи объёмы в пятницу показали рост, то есть опираясь на дневные технические данные впереди север. Однако на 4...
Привет всем девчонкам! С праздником Вас Дорогие. Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD Так это ж вчера. А сегодня ....
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,0777-1,0798. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...