Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Доброго всем вечера. Пара GBP/AUD после проторговки получила пока не большое медвежье давление. Пра торгуется возле поддержки 1.9540, продолжение юга пока не следует. Есть возможность возврата к сопротивлению 1.9680. И если пара удастся вернуться к...
Покупатели не смогли подтвердить закрепление выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Продавцы вернули пару GBP/CAD к этой области и они вполне могут спуститься к уровню 1.7456 (Мюррея -1.8) и провести новый тест этой поддержки. В данный момент наблюдается...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Приветствую! EURUSD Пара задержалась во флете, но снижение всё равно в приоритете, и снижение с текущих продолжим. Свечка сегодня, ничего не решила с переходом на север, впрочем как и на юг не сильно двинулась, но, тем не менее , вариант снижения...