EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...
Эх,такой нам бизнес запороли. Вот честно хотели дать вам инвест пароль от своего самого большого счета в Инсте,но Вы видно...бедноваты что в церкви мышам конкурент,хотя местами немножко умны. Ну,ладно...не хотите,как хотите и как...
Я тебе больше скажу, что нет такой санкции которая запрещала американской компании или пропу какой либо страны работать с обычным резидентом РФ, если ты не работаешь в гоструктурах связанных с определенными видами деятельности, то есть это чисто...
у меня минимум 5 пунктов иногда ставится, но это торговля на минутках так что глаз сломаешь, как ловить стопы по 2 пункта - я хз, когда спред например на инсте в 3 пункта то ловить запросто)) открыл и у тебя уже стоп 3 пункта)) вот и поймал. так...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше все за продолжение снижения. Хорошая такая медвежья свеча, перекрытие гэпа. Цена ушла ниже верхней МА, та на 1,4353 на данный момент. При...