#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
EUR/USD. По данной валютной паре можно сказать, что произошел пробой вверх, да еще и с подтверждением. Из этого следует, что состоялся полноценный разворот вверх. После пробоя образовался объемный уровень 1.12811 и сейчас если цена дойдет до...
По паре GBPCAD торгуемся в режиме флета по четырехчасовому и по часовому масштабу так как торговля проходит в рамках диапазона образованного 55 дневными скользящими средними с отклонением в плюс и минус 1% от обычной скользящей средней без...
Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...