Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6577-0,6599, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6396-0,6407, и рынок закрылся несколько...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 194.86 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 195.04. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...