Sozidatel , на недельном таймфрейме у нас явный сигнал на продажу в виде неудачного теста линии поддержки снизу вверх на пробой. Сейчас хотелось бы заглянуть на дневной таймфрейм. Открываем график Д1 и видим, что ранее был получен отбой от хая...
А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Завершившаяся неделя на золоте (GOLD) была бычьей хотя и не особо сильный, цена откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 3409 на данный момент. И неплохо кстати откатила. При этом RSI хоть и...
EUR/MXN. 4 недели подряд единая европейская валюта теряет свои позиции в своем противостоянии с польским злотым. При этом сигналов для гипотетического разворота в северном направлении я не вижу. Более того, если посмотреть на М-таймфрейм, то там...
Этот ценовой локомотив не прекращается по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Так как начался от уровня поддержки 190.30, то так и не прекращается и цена успешно растет в северном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют...