#Bitcoin Осталось всего 18 дней, с приходом Трампа на Белый дом можем увидеть возобновления глобального северного похода. Но, не стоит конечно торопить время. Там ещё Маск готовится к штурму. Перед Новым годом рекламировал уже мем монету, но эффект...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Снижение по валютной паре GBP/JPY продолжилось, и благодаря ему, я двумя сделками довел баланс счета до 20 баксов. В настоящее время сижу на заборе. Жду когда закончится откат, чтобы снова войти в продажу. Мне кажется мишки еще покажут себя сегодня....
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном...
По паре NZDCHF идет цикл роста в рамках торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и он будет в силе до тех пор пока будут удерживать цену выше поддержки 0.5070 закрытием четырехчасовой свечи. А мы сейчас торгуемся на уровне 0.5082 и я жду...