Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, пока ценовое значение европейской валюты дороже 1.0300 еще можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. Поскольку, с того момента как цена EURUSD достигла...
Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...
Да не очень получается держать баланс. Рынок не предсказуемый и вот эти границы сложно удерживать когда рынок так стремительно может меняться. Наверное поэтому прибыль стараюсь зафиксировать путем вывода на отдельный счет. Хотя и на том счете могу...