Цикл укрепления евро к американскому доллару на рынке успешно продолжается и после коррекции цены на графике дневном по паре EURUSD, то в рамках бычьего сценария и восходящего тренда лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил...
Пока что я всё-таки склоняюсь к тому, что она всё-таки продолжит своё повышение. Вполне может быть, что пара не сможет пробиться под текущий уровень поддержки по цене 1.38550, и если она всё-таки сможет отбиться от этого уровня, тогда я считаю, что...
Меня искренне удивляет утверждение, что рабочая торговая система внезапно теряет эффективность при увеличении капитала, если речь не идёт о фундаментальных ограничениях рынка. Обычно проблемы с масштабированием возникают либо из-за жестких лимитов...
...
#PLF По Платине уже начинают чесаться ручки нажать на кнопку "Бай", поскольку бычья фигура "Клин" уже налицо, но пробоя линии сопротивления этого "Клина" по ТФ Н1-Н4 (уровень 1860) пока нет, а значит лезть вперёд батьки в пекло ненадобно. С какого...