Здравствуйте, samara45! #USDCHF, H4. Для меня главное. Что после пробоя канала не зашли в него обратно, значит будет опять вход в север, точка разворота на линии пробоя зафиксирована. Ключевой уровень по USDCHF на H4 0.7970. Не исключено, что от...
GBPUSD. Фунт целую неделю отстоял в диапазоне 1,3420-1,3320 в ожидании ставки ФРС 17 июня и ставки Банка Англии 18 июня и не исключен вариант, что такой флэт продолжится и в начале следующей торговой недели. По дневным фибо диапазон текущий 38,2%...
Вчерашний новостной импульс дальнейшего развития не получил и сегодняшний день валютная пара AUD/USD провела в консолидации под линией северного старта 0.7055, которая остается для этого актива основным сопротивлением. Закрепление выше данного...
Я понимаю, что спред должен быть одинаковым, но сам заметил такую картину и не понял, почему так. А у тебя на новом торговом счету какой спред по золоту и серебру? Видишь, бывают случаи, когда несостыковка на графике. Ты написал про крупных фондов...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Нет. 50 долларов нормально. Предполагается, конечно, что это не один раз за год, а периодически. Когда свободных денег нет и эти деньги сгодятся. И, конечно же, не для жизни на широкую ногу. Соль в том, что все эти риски в торговле вызваны тем, что...
Приветствую! USD/JPY Н1 160.224, плюс чисто символический 0.01%. Закрылись там же откуда и начинали около 160, но путь был совсем не прямым. Смотришь на правую часть часовика и вижу резкое вертикальное падение к 159.60 в середине недели и быстрое...
Все немного иначе и риски зависят от желаемой прибыли. Чем она меньше тем больше мы имеем стабильности и быстрее растет наш депозит. Но многие не моуг этого понять и осознать и по этому все очень сложно и не просто для многих из нас. Когда научился...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление и наращивают свои позиции, по сути, протестировать последний уровень сопротивления могут, но велик риск возврата, да и индикатор ADX не...
Локальная тенденция, которой придерживалась пара AUD/JPY в последнее время, действительно была нисходящая, если не считать смену курса, произошедшую в конце торговой недели. Но я бы не назвал это трендом. Пара довольно часто меняет направление...
Так и есть - определение рисков - это самый важный параметр в торговле. И что я должен сказать в этом вопросе очень помогает практика торговли на депозитах "проп" компаний - там довольно жёсткие требования и по неволе начинаешь привыкать...