Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
Обзор рынка Forex на 20 января USD/JPY В пятницу пара USD/JPY отскочила от поддержки линии Крузенштерна, показав коррекцию к предшествующему двухдневному падению. Сигнальная линия осциллятора Марлин развернулась от нулевой нейтральной линии вниз....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1150. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1090. Фиксировать убытки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...