Так ли уже не понимают, есть конечно и те, кто что такое 50 процентов не знают, но это уж совсем крайности. Скорее понимают, но при этом видят другие проблемы, эти 50 процентов в год надо еще где то брать. И чтобы доходность эта была стабильной, а...
Для меня сейчас самый показательный т/ф М15, там медведи показали сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,3254 - 1,3303. Расстояние между определяющими уровнями = 49 п. Это широкое расстояние для т/ф М15, по этому, при такой активности...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем получилось вчера не плохо подрасти и даже уходили выше 143.50, но пока закрепиться там так и не получилось и сейчас даже пытаемся снижаться, хотя лонговая инициатива остается. Но с другой...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще является именно восходящее движение и можно сказать, что на максимумах оставили подобие площадки. Но с другой стороны в...
Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...