Заключал ещё две сделки. Заработал ещё немного. Первая сделка 16 долларов, вторая 24 доллара. Волатильность снижается, поэтому можно уже прекращать торговлю и отдыхать. И пусть Пензер завидует молча знаток паттерна 1-2-3 блин. Да ладно. Он же хочет...
Всем привет! Понятненько. Основа она и есть основа - я вот вокруг неё так и верчусь. И я прошу прощения, за всё! Ну вот , сегодня закончил фильм. Так что всё время теперь системе. Буду обкатывать месяц, работая только по вечерним входам. Забросил...
Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара всю неделю торговалась в довольно узком горизонтальном канале высотой 280 пунктов. Выход из канала и возврат в него в пятницу не в счет. Таким образом наш прогноз о том, что пара на неделе перейдет во...
Да я поменял настройку для торговли только одним ордером. Так более реалистично выходит. Ну как минимум мне так комфортней. Как же хорошо когда советник принимает решение пор торговлю. Есть сигнал, есть сделка, а дальше уже как рынко решит. Даже...
Немецкий фондовый индекс #DAX текущую неделю провёл в относительном равновесии, ни одной из сторон не удалось сдвинуть его в свою сторону, хотя в течение недели он и поднимался до отметки 22829,2 и опускался до 22230,1, на завершилась неделя на...