USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал коррекции на лицо. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34,...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но надо отметить, что сегодня пытаемся подрастать, уде торгуемся выше 0.82, да и сейчас давим в...
Я боюсь представить сколько будут стоить товары, если работникам вместо тарелки риса и 100 долларов будут платить по 7-8 тысяч. Но даже если так, то это не приведет к тому, что вдруг ипотека станет доступной и рабочий класс заживет, потому что...
Приветствую. Вот и я ожидало по паре EURUSD сегодня сильных и серьезных движух, но по факту все оказалось пшиком и ни о чем. Потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, гуляем в обоих направлениях, но волатильность совсем ни о чем....