EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
GBPUSD. Доброго. Хорошая сейчас как мне думается позиция для покупок в общем. Всех с праздниками! По сути продавец добежал можно сказать начала прошлой волны покупателя, дело осталось за малым, это развернуть волну продавца. Так как тут перед...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Ну вот, за сегодня у нас произошло то событие, о котором мы писали еще в прошлом году))) и котировки валютной пары евро/доллар с пробоем уровня, действовавших до этого локальных минимумов на отметке 1.0340 опустились и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2432 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2413. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ды нет, конечно. У меня - открыты уже покупки. И ничего продавать я явно не собираюсь )) EUR/USD новую торговую неделю начал спокойно, без приключениев. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100...