Та учитывая что Нефть особо не собирается разворачиваться, то стопов уже нет, остались только ордера без стопов, но там и запас по депозиту совсем крохотный. Ну на самом деле это действительно просто фиаско, я считаю, что катастрофически не...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара вышла ниже уровня +1/8 и ниже скользящей средней. Получается что могут продолжать южное направление вплоть к поддержке на уровне 7/8 и там уже далее могут уйти обратно в сторону севера или же пойдут на...
Приветствую. Уровень 70.50 фактически пробили, правда движение на север явно замедляется. Но затухание тренда ещё не означает скоро разворота, #CL такой инструмент, что после небольшой консолидации может снова продолжить идти по тренду. Уровень 75...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...
В октябре обменный курс рубля снизился на 4,1%, а в ноябре — на 10,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Цены выросли на 0,75% ежемесячно и на 8,54% ежегодно в октябре и на 1,43% ежемесячно и на 1,88% ежегодно в ноябре. Это был самый большой рост с...