EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
Приветствую. По AUDUSD идёт нисходящий тренд. Но сейчас вроде как цена может запросто уйти в коридор. Потому что и так уже цену передавили. Но это не точно. Второй вариант заключается в том что данная валютная пара может также сорваться вниз в...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8595 и возле уровня дневного Pivot 0.8573. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вы знаете, я тоже последнее время, задумывался вести статистику и записывать все свои сделки, много слышу советов, что это очень помогает, но сколько лет балуюсь торговлей, ни когда не делал этого. Это хорошо, когда вы вышли уже на примерный процент...