Не может рынок всегда просто падать вниз или идти вверх, без остановки, понятное дело, что неограниченное количество денег мало у кого есть, но в теории, в любом случае будет откат, рано или поздно. Доливка, сама по себе, очень опасная вещь на...
Абсолютно верно сказано. Просто заранее необходимо понимать, даже в случае, если кто-то имеет в своем распоряжении неограниченное количество денег, то это вовсе не означает, что он бездумно готов ими распоряжаться. Следовательно, он заранее...
USDCAD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.43053, была пробита эта поддержка, был здесь объем в покупку. я...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
США В который раз говорят об изменениях в налоговой службе: Согласно предположениям, изменения в США увеличат доходы средних классов, стимулируя потребление и GDP (ВВП) страны. Но, могут также повысить инфляцию, усложняя контроль за ней для FOMC. ...