USD/JPY. Я тоже была бы готова рассмотреть короткие позиции по валютной паре, но дело в том, что высота недостаточна для этого. Возможно я слишком многого хочу, но на текущих уровнях открывать сделки точно не стану. Пока останавливаюсь на том, что...
По EUR/USD пока нет активности. Цена определила границы диапазона и остановилась в них. В начале недели цена снизилась, потом после тестирования поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320 начала откатывать. В дальнейшем, появился на локальном...
На несколько пунктов и не нужно торговать. Даже внутри дня есть движение 50-100 пунктов, вот его и стоит прогнозировать. Это не долгосрок, ждать ничего не нужно, но и не 100 сделок за день. Проблема не в пунктах, а в психологии, ведь большинство...
Привет Лешенька! EUR/USD услышал мою крутую цель по низам и решил её не отрабатывать. Вот как тут не назвать валютную пару редиской. Если серьезно, то хоть и сохраняется медвежий вариант работы по торговому инструменту, но как говорится, висит он...
Уровень 143,50 по-прежнему для покупателей в паре USDJPY остается непокоренной преградой. Жаль, ведь закрепление выше открыло бы путь к 144,00-144,50, а потом уже и к более отдаленным целям. Ладно, вариант с продолжением роста пока рано отменять....