Добрый день, Sozidatel! USD/CHF, D1. Согласна с этим, только у меня, наверное, другая трендовая вверху, но уходить на 0.9117 уже стали и дальше к 0.9178. Мне кажется от этой линии развернутся вниз, только возможно будет разворот со следующей...
Добрый день, коллеги!! После вчерашнего повторного тестирования, уровня сопротивления 0.9438, EURCHF развернулся в сторону юга, и продвинулся к отметке 0.9398. А сегодня, покупатели уже преодолели уровень сопротивления 0.9414, и если получится над...
Приветствую! Вчерашний день изменил немного мой прогноз. Тут для начала необходимо показать, чего я ждал от пары EUR/USD. Когда пробили ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи из предыдущего поста, то я построил новый ретрейсмент, который у...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...