Привет lianochka. Что касается GBP/USD. Основное на что обращаем внимание, естественно "цветные полосочки" которые указывают на текущую (действующую) в моменте тенденцию. GBP/USD Картинка на утро, но как понимаешь ничего существенно не изменилось....
Технологический индекс NASDAQ 100 обновляет рекорды, к настоящему моменту достигнув отметки в 21769 пунктов, что выше исторического максимума в 21626 пунктов, установленного двумя днями ранее. Очередные данные по инфляции в США, опубликованные...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...