Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...
Я не тороплюсь с написанием советника и индюка. Надо вначале индюка грамотно написать, а за тем советника по индюку. Надо будет всё это хозяйство про тестировать на демо-счёте. Надо посмотреть аналоги, прежде чем написать. С компилятором не...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Добрых выходных, Лена! Вчера на протяжении полудня Solana так и не смогла продавить вверх внутридневное сопротивление 193.50 поэтому цена упала до недельной поддержки 184.60, но сумела немного восстановиться. На данный момент цена консолидируется в...