Да, USD/CHF сегодня попытался спуститься, но до цели не хватило 8 пунктов. Но если тут мы потеряли, зато кому-то в это же время все удается. Похоже, все-таки все получилось. Если судить по техническому анализу и обратить внимание на показания...
GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Нет я не про индикаторы, а про системы. Индикаторы понятно, что сразу же увидишь рисует он или нет. В системе главное идея, смысл. На чем основана система, из каких соображений. А так то да..накидать можно сколько угодно индикаторов и торговать в...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8889. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...