#USD/JPY. Приветствую, коллега. Далеко не факт то, что далее только вниз. Хотя, конечно, если вспомнить о том, что в среду будет публикация ставки ФРС, а на этом могут также дать сильное движение, но все-таки большой шанс на возобновление роста....
Так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд по паре USDJPY на данном графике дневном, то считаю лучше всего искать точки входа на продажу и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора...
Мы отчитываемся по счёту форекса в долларах за весь год или с момента открытия счёта качаем отчёт в пдф в лк и делаем 2 скрина в мт4 с ФМО, счёт, история, остаток, уведомляем о движении денежных средств по счёту форекс так как он в лк нал.пл. горит...
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...