ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5043. Цена закрытия свечи 1.5032. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...
Пост на тему безубытков! Неважно, как он случится - сработает стоп приказ или закрою вручную, потом идет хорошая отработка! Вчера неплохо вошла в USDCAD после ложного пробоя уровня 1.4465. Сначала дневка, потом боль. Короче не дернись я и оставь...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...