Да-аааа! Интрига закручивается у 77 фигуры еще сильнее! Мои надежды, что в пятницу 77 фигура( коррекционная площадка №1) станет, наконец, основанием для начала восстановления бычьего тренда, себя так и не оправдало . Медведи завершают торговую...
Мое тоже, по сути если смотреть чисто с тейком 600 пунктов это почти три лося подряд. Так что теперь разве что попробую торговать на многих инструментах и тейки опущу до стандартных значений, даже по Нефти теперь будет не 35, а скорее 18, а вот...
Анализ валютной пары EUR/AUD на 2 мая 2025 года Здравствуйте, уважаемая Vik5Pobeda и участники форума! Сегодня хочу поделиться своим анализом валютной пары EUR/AUD, которая на данный момент находится около уровня 1,7632. Рассмотрим ключевые...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6420. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6399. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
USDCADВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....